Header Ads

Header ADS

চিংড়ি মাছের স্যালাড.............



উপকরণঃ
         খোসা ছাড়ানো সিদ্ধ চিংড়ি মাছ- কাপ কুচানো টুকরা আলু- কাপ কুচানো পেঁয়াজ-আধ কাপ সস্-আধকাপ ভিনিগার-১টেবিল চামচ গাজর মিহি করে কুচানো- টেবিল চামচ ধনেপাতা টেবিল চামচ মরিচে গুঁড়ো, স্যালাড অয়েল- টেবিল চামচ লাল রঙের ছোট মূলো কুচানো- টেবিল চামচ লেটুস পাতা-কয়েকটা


প্রস্তুত প্রণালীঃ

       চিংড়ি মাছ, সিদ্ধ আলু, পেঁয়াজ ধনেপাতা কুচানো একত্রে একটি কাঁচের পাত্রে রাখুন তাতে নুন মরিচ গুঁড়ো আন্দাজ মতো দিন সস্, স্যালাড অয়েল, ভিনিগার মুলোর কুচি এক সঙ্গে ওই মাছের সঙ্গে মিশিয়ে নিন এবার ওর সঙ্গে গাজর কুচি লেটুস পাতা মিশিয়ে পরিবেশন করুন



এবার তাড়াতাড়ি আপনারা এই পদ্ধতি অনুসারে চেষ্টা করুন....... 



No comments

Theme images by RBFried. Powered by Blogger.