Header Ads

Header ADS

ক্ষীরের সিঙ্গাড়া

           





            


               উপকরণ :এক তার ঘন চিনির রস কাপ, খােয়া ক্ষীরকাপ, কিসমিসচা চামচ | কাজু বাদাম কুচানাতে চা - চামচ, চিনি চা চামচ, ময়দা চা চামচ 
      প্রস্তুত পদ্ধতি : খোয়া ক্ষীর আর চিনি দিয়ে পাক করে পুর তৈরি করত হবে এবার নোনতা সিঙ্গাড়ার মাতো ময়দা মেখে লেচি করে বেলে সিঙ্গাড়া তৈরি করে, তার মধ্যে খোয়া ক্ষীরের পুর ভরে দিন এবার কড়াইতে ঘি দিয়ে অল্প আঁচে ভেজে নিয়ে বসে ডুবিয়ে দিন। তারপর কিছুক্ষণ রাখার পর রস থেকে তুলে নিন


এবার চটপট আপনারা এটা নিজেরা তৈরি করুন......

No comments

Theme images by RBFried. Powered by Blogger.